Voltar para a página anterior

São Caetano ganha medalhas no ciclismo

Os atletas do ciclismo de São Caetano do Sul garantiram medalhas na estréia da modalidade, que ocorreu nesta sexta-feira (4/6), na Avenida Guido Aliberti, no trecho entre a Estrada das Lágrimas e o Instituto Mauá de Tecnologia.
Na prova de velocidade individual masculino 1ª categoria, Fernando Ruiz Firmino conquistou a medalha de ouro. Ainda na mesma prova, Marcos Vinícius Corrêa ficou com o segundo lugar.

São Caetano também saiu vitorioso na prova de velocidade olímpico masculino 1ª categoria. Os primeiros colocados da equipe foram Marcos Vinícius Corrêa, Fernando Ruiz Firmino e Francisco Ramon Chamorro.

No feminino, Natália Santana Lima conquistou a medalha de bronze na prova de velocidade individual feminino 1ª categoria.
O técnico Eduardo Walter Trillini ressaltou a intensidade do treinamento dos ciclistas. “Estou muito contente. Os resultados estão correspondendo com o que a gente trabalhou”, afirmou.

1ª categoria – Em todas as provas há primeira, segunda e terceira categoria. São Caetano disputa somente a primeira categoria, por ter times com ótimos níveis técnicos. As equipes vem ganhando as provas desde o ano passado.

Final de semana – No sábado (5/7), os atletas disputarão provas avaliadas por critério de pontos, e no domingo (6/7), os ciclistas buscarão a vitória na prova de resistência. Nesse último dia, os vencedores de todas as modalidades subirão ao pódio para receber suas medalhas.